您现在的位置:首页 >> 合作交流 >> >> 内容
我院与芬欧汇川(中国)有限公司联合申报江苏省研究生工作站获设站认定

klpp.njfu.edu.cn   2013-9-11

 我院与芬欧汇川(中国)有限公司联合申报江苏省研究生工作站获设站认定

    近日,省教育厅省科技厅公布了2013年江苏省研究生工作站名单,我院与芬欧汇川(中国)有限公司联合申报江苏省研究生工作站获设站认定。

    通过双方产学研合作,双方在人才培养、新产品科技研发等方面必将取得更大成果。这是我院继江苏华机集团、镇江大东纸业有限公司、江苏金呢工程织物股份有限公司、金东纸业(江苏)有限公司江苏省企业研究生工作站后我院与芬欧汇川(中国)有限公司联合申报的第五个江苏省企业研究生工作站。
网站首页 | 加入收藏 | 后台管理
版权所有 © 2007-2021    保留所有权利
苏ICP备09031019号 地址:南京林业大学轻工科学与工程学院制浆造纸工程系 邮编:210037 电话:85427297 传真:85427297
  网站制作维护:南京森帕网络