您现在的位置:首页 >> 新闻报道 >> 阅读内容
依托我院建设的3个江苏省研究生工作站期满考核获得通过

klpp.njfu.edu.cn  2017-5-3  

近日,江苏省教育厅发布了“江苏省研究生工作站期满考核结果公示名单”,依托我院建设的3个江苏省研究生工作站期满考核获得通过。分别为:江苏金呢工程织物股份有限公司(2011);镇江大东纸业有限公司(2010);江苏华机环保设备有限责任公司(2009)。

    注:江苏省研究生工作站的设定存续时间为5年,期满5年的,均需申请接受存续评估。评估通过的,重新获得授牌,进入下一轮为期5年的建设。期内被评为优秀研究生工作站的,免评自动转入下一轮为期5年的建设。未及时申请存续评估(含放弃考核)的工作站视为自然退出。

网站首页 | 加入收藏 | 后台管理
版权所有 © 2007-2021    保留所有权利
苏ICP备09031019号 地址:南京林业大学轻工科学与工程学院制浆造纸工程系 邮编:210037 电话:85427297 传真:85427297
  网站制作维护:南京森帕网络